ООО Группа компаний АРМАКС 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Группа компаний АРМАКС 

Группа компания «АРМАКС» является генеральным подрядчиком проектов по проектированию и внедрению комплексных решений в области эффективного расходования ресурсов городской инфраструктуры. Ключевое направление деятельности компании – создание эффективных городов (smart city).

Объединяя под своим началом ведущих мировых разработчиков передовых решений в области планирования и эксплуатации городской инфраструктуры и инженерных систем, АРМАКС формирует целостные технологические решения в области энергоэффективности города и отдельно взятых объектов, что позволяет оптимизировать затраты по природным и энергетическим ресурсам и существенно экономить финансовые средства бюджета хозяйствующих субъектов.

Штат компании состоит из высококвалифицированных сотрудников, регулярно проходящих программы по повышению квалификации. Для реализации проектных решений ГК «АРМАКС» обладает всей необходимой материально-технической базой и разрешительной документацией. В кадровый состав компании входят квалифицированные архитекторы, конструктора, главные инженеры, инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию, водоснабжению и канализации, инженеры энергетики, специалисты по слаботочным сетям, видеонаблюдению, генпланисты, специалисты по визуализации объектов, сметчики, и специалисты, осуществляющие сопровождение процедуры согласования проектной документации.