АО ИНТРА 

Москва

Я хочу тут работать
×

АО ИНТРА 

Акционерное общество «ИНТРА» было основано в 1991 году. Главной целью создания компании были разработка и производство приборов и систем радиационного контроля. Мы отвечаем за радиационную безопасность АЭС и предприятий ГК РОСАТОМ, поставляя им современное оборудование с 1995 года. Наши опытные специалисты совместно с российскими и зарубежными коллегами каждый день успешно решают
вопросы разработки и внедрения приборов радиационного контроля на российском и мировом рынке.

АО «ИНТРА» было учреждено первоначально с целью разработки и производства устройств и систем радиационного контроля. С1995 г. АО «ИНТРА» успешно решает вопросы оснащения АЭС и предприятий ГК «Росатом» приборами и системами радиационного контроля. Благодаря большому опыту, накопленному нашими специалистами в области ядерно-физических измерений, АО «ИНТРА», используя базу Лаборатории ядерных проблем «ОИЯИ» (г. Дубна) и производственно-испытательную базу Курского приборостроительного завода «Маяк» (г. Курск), деловые и научные связи с ведущими предприятиями, как в стране, так и за рубежом, сконцентрировало своё внимание на разработке и внедрении новейших приборов радиационного контроля. Получены все необходимые лицензии Ростехнадзора, дающие право на конструирование и изготовление оборудования (приборов, систем, устройств) для АЭС и других объектов использования атомной энергии. В организации внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, что подтверждает сертификат соответствия № РСК RU.0001.P31217.

На сегодняшний день компания имеет широкий спектр инновационных продуктов, разработанных высококлассными инженерами. Оборудование, выпущенное АО «ИНТРА», работает на Курской, Ленинградской, Смоленской, Калининской, Балаковской, Ростовской, Нововоронежской, Билибинской, Белоярской, Белорусской, Игналинской, Куданкулам АЭС, на предприятиях ФГУП «РосРАО», ФГУП «НО «РАО», АО «НИКИЭТ», ФГУП «ГХК», АО «ГНЦ НИИАР», АО «Концерн «Титан-2».