ОАО НИИ КВОВ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЖКХ

Я хочу тут работать

ОАО НИИ КВОВ 

Группа компаний «НИИ КВОВ», основной деятельностью которой является проектирование и строительство объектов инженерной инфраструктуры в области водно-коммунального хозяйства, а также изготовление и поставка оборудования, образована на базе отраслевого Научно-исследовательского института коммунального водоснабжения и очистки воды, созданного более 40 лет назад, с целью разработки идеологии и методов развития отрасли ВКХ в СССР и совершенствования нормативно технической документации, внедрения новых технологий очистки воды, стоков и утилизации осадка.

Группа компаний "НИИ КВОВ" предоставляет полный спектр услуг в области коммунального водного  хозяйства.

Собственный проектный институт, собственное производство и строительство очистных сооружений, а также инновационные технологические решения, применяемые в сервисном обслуживании и эксплуатации объектов водоснабжения и водоотведения городов, поселков, предприятий промышленности и инфраструктуры.

Богатый опыт в проектировании комплексов очистных сооружений и станций очистки сточных вод, возможность выполнить на высоком профессиональном уровне полный цикл работ по подготовке проектно-сметной документации.

Оборудование собственного изготовления, предназначенное для очистки хозяйственно-бытовых, поверхностных (ливневых), смешанных сточных вод, водоподготовки, обезвоживания осадков, перекачки и хранения жидкостей.

Наличие всей необходимой разрешительной документацией, возможность выполнить строительно-монтажные работы по возведению и вводу в эксплуатацию локальных очистных сооружений либо их комплектующих любой степени сложности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.